Lesezeit: 14 Minuten

Datenschutzbestimmungen

GDPR DATENSCHUTZHINWEIS
Zuletzt aktualisiert am 4/8/2020

Einführung

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Gemeinschaft bei Panzura, LLC zu sein. ("Unternehmen", "wir", "uns", oder "unser"). Wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu unserer Politik oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@panzura.com.

Wenn Sie unsere Website panzura.com ("Site") besuchen und unsere Dienste nutzen, vertrauen Sie uns Ihre persönlichen Daten an. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In diesem Datenschutzhinweis beschreiben wir unsere Datenschutzpolitik. Wir versuchen, Ihnen so klar wie möglich zu erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug auf sie haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um sie sorgfältig durchzulesen, denn sie ist wichtig. Sollten Sie mit einigen Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung nicht einverstanden sein, bitten wir Sie, unsere Website und unsere Dienste nicht weiter zu nutzen.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für alle Informationen, die über unsere Websites (wie panzura.com), unsere mobilen ("Apps") und/oder alle damit verbundenen Dienstleistungen, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen gesammelt werden (wir bezeichnen sie in dieser Datenschutzrichtlinie zusammenfassend als die "Sites").

Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, da sie Ihnen helfen wird, fundierte Entscheidungen über die Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an uns zu treffen.

Inhaltsübersicht

  1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?
  2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
  3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN AN DRITTE WEITERGEGEBEN?
  4. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?
  5. VERWENDEN WIR GOOGLE MAPS?
  6. WIE GEHEN WIR MIT IHREN SOCIAL LOGINS UM?
  7. WERDEN IHRE DATEN INTERNATIONAL ÜBERMITTELT?
  8. WIE STEHEN WIR ZU DEN WEBSITES DRITTER?
  9. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE DATEN AUF?
  10. WIE WERDEN IHRE DATEN SICHER AUFBEWAHRT?
  11. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?
  12. WELCHE RECHTE HABEN SIE IN BEZUG AUF IHRE PRIVATSPHÄRE?
  13. HABEN IN KALIFORNIEN ANSÄSSIGE PERSONEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?
  14. AKTUALISIEREN WIR DIESE RICHTLINIE?
  15. WIE KÖNNEN SIE UNS BEZÜGLICH DIESER POLITIK KONTAKTIEREN?

Welche Informationen sammeln wir?

Persönliche Informationen, die Sie uns mitteilen

Zusammenfassung: Wir erfassen persönliche Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wie Name, Adresse, Kontaktinformationen, Passwörter und Sicherheitsdaten sowie Anmeldedaten für soziale Medien.

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie sich auf den Websites oder in den Apps registrieren, wenn Sie Ihr Interesse an Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen bekunden, wenn Sie an Aktivitäten auf den Websites teilnehmen (z. B. Nachrichten in unseren Online-Foren posten oder an Wettbewerben, Preisausschreiben oder Werbegeschenken teilnehmen) oder wenn Sie uns anderweitig kontaktieren.

Die persönlichen Daten, die wir sammeln, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und den Websites, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Die von uns GESAMMELTEN persönlichen Daten können Folgendes umfassen:

Name und Kontaktinformationen. Wir erfassen Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift, Ihre Telefonnummer und andere ähnliche Kontaktdaten.

Berechtigungsnachweise. Wir erfassen Passwörter, Passwort-Hinweise und ähnliche Sicherheitsinformationen, die für die Authentifizierung und den Kontozugang verwendet werden.

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahrheitsgemäß, vollständig und genau sein, und Sie müssen uns über alle Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.

Automatisch erfasste Informationen

Zusammenfassung: Einige Informationen - wie IP-Adresse und/oder Browser- und Geräteeigenschaften - werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Websites besuchen.

Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Websites besuchen, nutzen oder auf ihnen navigieren. Diese Informationen geben keinen Aufschluss über Ihre Identität (wie z. B. Ihren Namen oder Ihre Kontaktdaten), können aber Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie z. B. Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort, Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Website nutzen, sowie andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Websites aufrechtzuerhalten sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

Wie viele andere Unternehmen sammeln auch wir Informationen durch Cookies und ähnliche Technologien.

Über unsere Apps gesammelte Informationen

Zusammenfassung: Wir können Informationen über Ihren Standort, Ihr Mobilgerät, Push-Benachrichtigungen und Facebook-Berechtigungen erfassen, wenn Sie unsere Apps verwenden.

Wenn Sie unsere Apps nutzen, können wir auch die folgenden Informationen erfassen:

  • Geo-Standortinformationen - Wir können Zugriff auf oder die Erlaubnis zum Verfolgen von standortbezogenen Informationen von Ihrem mobilen Gerät anfordern, entweder kontinuierlich oder während Sie unsere mobile Anwendung nutzen, um standortbezogene Dienste anzubieten. Wenn Sie unseren Zugriff oder unsere Berechtigungen ändern möchten, können Sie dies in den Einstellungen Ihres Geräts tun.
  • Mobile Gerätezugriff - Wir können den Zugriff auf oder die Erlaubnis für bestimmte Funktionen Ihres Mobilgeräts anfordern, einschließlich Bluetooth, Kalender, Kamera, Kontakte, Mikrofon, Erinnerungen, Sensoren, SMS-Nachrichten, Social-Media-Konten, Speicher und andere Funktionen Ihres Mobilgeräts. Wenn Sie unseren Zugriff oder unsere Berechtigungen ändern möchten, können Sie dies in den Einstellungen Ihres Geräts tun.
  • Mobile Gerätedaten - Wir können automatisch Gerätedaten (wie z. B. ID, Modell und Hersteller Ihres Mobilgeräts), Betriebssystem, Versionsinformationen und IP-Adresse erfassen.
  • Push-Benachrichtigungen - Wir können Sie bitten, Push-Benachrichtigungen bezüglich Ihres Kontos oder der mobilen Anwendung zu senden. Wenn Sie diese Art von Mitteilungen nicht erhalten möchten, können Sie sie in den Einstellungen Ihres Geräts deaktivieren.

Aus anderen Quellen gesammelte Informationen

Zusammenfassung: Wir können begrenzte Daten von öffentlichen Datenbanken, Marketingpartnern, Social-Media-Plattformen und anderen externen Quellen sammeln.

Wir können Informationen über Sie aus anderen Quellen erhalten, wie z. B. öffentlichen Datenbanken, gemeinsamen Marketingpartnern, Social-Media-Plattformen (wie Facebook) sowie von anderen Dritten. Beispiele für Informationen, die wir aus anderen Quellen erhalten, sind: Profilinformationen in sozialen Medien (Ihr Name, Geschlecht, Geburtstag, E-Mail, Ihre aktuelle Stadt, Ihr Bundesland und Ihr Land, Benutzeridentifikationsnummern für Ihre Kontakte, Profilbild-URL und alle anderen Informationen, die Sie veröffentlichen möchten); Marketing-Leads sowie Suchergebnisse und Links, einschließlich bezahlter Einträge (wie gesponserte Links).

Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Zusammenfassung: Wir verarbeiten Ihre Daten für Zwecke, die auf legitimen Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und/oder Ihrer Zustimmung beruhen.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Websites gesammelt werden, für eine Reihe von Geschäftszwecken, die im Folgenden beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für diese Zwecke unter Berufung auf unsere legitimen Geschäftsinteressen ("Geschäftszwecke"), um einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder zu erfüllen ("Vertragliche Zwecke"), mit Ihrer Zustimmung ("Zustimmung") und/oder zur Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen ("Rechtliche Gründe"). Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe, auf die wir uns stützen, neben jedem unten aufgeführten Zweck an.

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:

  • Zur Erleichterung der Kontoerstellung und des Anmeldevorgangs mit Ihrem Einverständnis. Wenn Sie Ihr Konto bei uns mit einem Konto eines Drittanbieters * (z. B. Ihrem Google-Konto) verknüpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie uns erlaubt haben, von diesen Drittanbietern zu sammeln, um die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang zu erleichtern. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt "Soziale Logins" weiter unten.
  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen für geschäftliche Zwecke und/oder mit Ihrem Einverständnis zuzusenden. Wir und/oder unsere externen Marketingpartner können die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln, für unsere Marketingzwecke verwenden, wenn dies mit Ihren Marketingpräferenzen übereinstimmt. Sie können unsere Marketing-E-Mails jederzeit abbestellen (siehe unten "Ihre Datenschutzrechte").
  • Um Ihnen aus geschäftlichen, rechtlichen und/oder möglicherweise vertraglichen Gründenadministrative Informationen zukommen zu lassen. Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Ihnen Informationen über Produkte, Dienstleistungen und neue Funktionen und/oder Informationen über Änderungen an unseren Geschäftsbedingungen und Richtlinien zuzusenden.
  • Erfüllen und Verwalten Ihrer Bestellungen. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rücksendungen und Umtäusche, die Sie über die Websites getätigt haben, auszuführen und zu verwalten.
  • Veröffentlichung von Testimonials mit Ihrem Einverständnis. Wir veröffentlichen Erfahrungsberichte auf unseren Websites, die persönliche Informationen enthalten können. Bevor wir ein Zeugnis veröffentlichen, holen wir Ihr Einverständnis zur Verwendung Ihres Namens und Ihres Zeugnisses ein. Wenn Sie Ihr Zeugnis aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter info@panzura. com und geben Sie unbedingt Ihren Namen, den Ort des Zeugnisses und Ihre Kontaktinformationen an.
  • Ihnen gezielte Werbung für unsere Geschäftszwecke und/oder mit Ihrer Zustimmung zukommen zulassen. Wir können Ihre Daten verwenden, um Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und/oder Ihren Standort zugeschnitten sind, und um deren Wirksamkeit zu messen.
  • Feedback anfordern. Wir können Ihre Daten verwenden, um Sie um Feedback zu bitten und um Sie über Ihre Nutzung unserer Websites zu kontaktieren.
  • Zum Schutz unserer Websites. Wir können Ihre Daten im Rahmen unserer Bemühungen, unsere Websites sicher zu halten, verwenden (z. B. zur Überwachung und Verhinderung von Betrug).
  • Um die Kommunikation zwischen den Nutzern zu ermöglichen. Wir können Ihre Daten verwenden, um die Kommunikation zwischen den Nutzern zu ermöglichen, wenn der jeweilige Nutzer zustimmt.
  • Zur Durchsetzung unserer Geschäftsbedingungen und Richtlinien zu geschäftlichen Zwecken, aus rechtlichen Gründen und/oder möglicherweise aus vertraglichen Gründen.
  • Zur Beantwortung rechtlicher Anfragen und zur Vermeidung von Schaden aus rechtlichen Gründen. Wenn wir eine Vorladung oder ein anderes rechtliches Ersuchen erhalten, müssen wir möglicherweise die in unserem Besitz befindlichen Daten prüfen, um zu entscheiden, wie wir darauf reagieren sollen.
  • Für andere Geschäftszwecke. Wir können Ihre Daten für andere geschäftliche Zwecke verwenden, wie z. B. zur Datenanalyse, zur Ermittlung von Nutzungstrends, zur Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unserer Websites, Produkte, Dienstleistungen, des Marketings und Ihrer Erfahrungen.

Werden Ihre Informationen an Dritte weitergegeben?

Zusammenfassung: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.

Wir geben Ihre Daten nur in den folgenden Fällen weiter:

  • Einhaltung von Gesetzen - Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Aufforderungen, einem Gerichtsverfahren, einem Gerichtsbeschluss oder einem rechtlichen Verfahren nachzukommen, z. B. als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (einschließlich als Reaktion auf öffentliche Behörden zur Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).
  • Lebenswichtige Interessen und gesetzliche Rechte - Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir glauben, dass dies notwendig ist, um potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, vermuteten Betrug, Situationen, die eine potenzielle Bedrohung für die Sicherheit einer Person darstellen, und illegale Aktivitäten zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen, oder als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.
  • Anbieter, Berater und andere Drittanbieter - Wir können Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weitergeben, die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und für diese Arbeit Zugang zu diesen Informationen benötigen. Beispiele hierfür sind: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Dienste, Kundendienst und Marketingmaßnahmen. Wir können ausgewählten Dritten gestatten, Tracking-Technologien auf den Seiten zu verwenden, die es ihnen ermöglichen, Daten darüber zu sammeln, wie Sie im Laufe der Zeit mit den Seiten interagieren. Diese Informationen können unter anderem dazu verwendet werden, Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Beliebtheit bestimmter Inhalte zu ermitteln und Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern nicht in dieser Richtlinie beschrieben, werden wir Ihre Daten nicht an Dritte zu deren Werbezwecken weitergeben, verkaufen, vermieten oder tauschen.
  • Geschäftsübertragungen - Wir können Ihre Daten in Verbindung mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, eine Finanzierung oder die Übernahme unseres gesamten oder eines Teils unseres Unternehmens durch ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Drittanbieter - Wir können Drittanbieter einsetzen, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie die Seiten besuchen. Diese Unternehmen können Informationen über Ihre Besuche auf unserer/unseren Website(s) und anderen Websites verwenden, die in Web-Cookies und anderen Tracking-Technologien enthalten sind, um Ihnen Werbung für Waren und Dienstleistungen anzubieten, die Sie interessieren.
  • Verbundene Unternehmen - Wir können Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben; in diesem Fall verpflichten wir diese verbundenen Unternehmen, diese Datenschutzrichtlinie einzuhalten. Zu den verbundenen Unternehmen gehören unsere Muttergesellschaft und alle Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Geschäftspartner - Wir können Ihre Daten an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit Ihrem Einverständnis - Mit Ihrem Einverständnis können wir Ihre persönlichen Daten für jeden anderen Zweck offenlegen.
  • Andere Nutzer - Wenn Sie persönliche Informationen weitergeben (z. B. durch das Veröffentlichen von Kommentaren, Beiträgen oder anderen Inhalten auf den Seiten) oder anderweitig mit öffentlichen Bereichen der Seite oder der App interagieren, können diese persönlichen Informationen von allen Nutzern eingesehen und außerhalb der Seite und unserer App auf Dauer öffentlich verbreitet werden. Ebenso können andere Nutzer Beschreibungen Ihrer Aktivitäten einsehen, mit Ihnen innerhalb unserer Seiten kommunizieren und Ihr Profil einsehen.

Verwenden wir Cookies und andere Tracking-Technologien?

Zusammenfassung: Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Daten zu erfassen und zu speichern.

Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um Informationen abzurufen oder zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Verwenden wir Google Maps?

Zusammenfassung: Ja, wir verwenden Google Maps, um einen besseren Service bieten zu können.

Diese Website, dieses Produkt oder diese mobile Anwendung verwendet Google Maps APIs. Die Nutzungsbedingungen für Google Maps APIs finden Sie hier. Um die Datenschutzbestimmungen von Google besser zu verstehen, besuchen Sie bitte diesen Link.

Durch die Nutzung unserer Website, Produkte oder mobilen Anwendungen erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen von Google einverstanden.

Eine vollständige Liste der von uns verwendeten Informationen finden Sie in den vorherigen Abschnitten "Verwendung Ihrer Informationen" und "Offenlegung Ihrer Informationen". Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir Ihren Standort ermitteln oder zwischenspeichern. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen.

Wie handhaben wir Ihre sozialen Logins?

Zusammenfassung: Wenn Sie sich auf unseren Websites über ein Konto in sozialen Medien registrieren oder anmelden, haben wir möglicherweise Zugriff auf bestimmte Informationen über Sie.

Unsere Websites bieten Ihnen die Möglichkeit, sich mit den Daten Ihres Kontos bei einem Drittanbieter von sozialen Medien (z. B. Facebook oder Twitter) zu registrieren und anzumelden. Wenn Sie dies tun, erhalten wir von Ihrem Social-Media-Anbieter bestimmte Profilinformationen über Sie. Die Profilinformationen, die wir erhalten, können je nach Anbieter der sozialen Medien variieren, umfassen jedoch häufig Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Freundesliste, Ihr Profilbild sowie andere Informationen, die Sie öffentlich machen möchten.

Wir werden die erhaltenen Informationen nur für die Zwecke verwenden, die in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben sind oder die Ihnen auf andere Weise auf den Seiten mitgeteilt werden. Bitte beachten Sie, dass wir keine Kontrolle über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch Ihren Social-Media-Drittanbieter haben und nicht für diese verantwortlich sind. Wir empfehlen Ihnen, deren Datenschutzrichtlinien zu lesen, um zu verstehen, wie sie Ihre persönlichen Daten erfassen, verwenden und weitergeben, und wie Sie Ihre Datenschutzeinstellungen auf deren Websites und Apps festlegen können.

Werden Ihre Daten international übertragen?

Zusammenfassend: Wir können Ihre Daten in andere Länder übertragen, speichern und verarbeiten, als in Ihrem Heimatland.

Unsere Server befinden sich in San Jose und Campbell CA. Wenn Sie von außerhalb von San Jose und Campbell CA auf unsere Websites zugreifen, beachten Sie bitte, dass Ihre Daten an unsere Einrichtungen und an Dritte, mit denen wir Ihre persönlichen Daten teilen (siehe "Offenlegung Ihrer Daten" oben), in den USA und anderen Ländern übertragen, gespeichert und verarbeitet werden können.

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind, gelten in diesen Ländern möglicherweise nicht so umfassende Datenschutz- oder andere Gesetze wie in Ihrem Land. Wir werden jedoch alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um Ihre personenbezogenen Daten im Einklang mit dieser Datenschutzrichtlinie und dem geltenden Recht zu schützen.

Wie stehen wir zu den Websites Dritter?

Zusammenfassung: Wir sind nicht verantwortlich für die Sicherheit von Informationen, die Sie an Drittanbieter weitergeben, die für unsere Websites werben, aber nicht mit ihnen verbunden sind.

Die Websites können Werbung von Dritten enthalten, die nicht mit uns verbunden sind und die zu anderen Websites, Online-Diensten oder mobilen Anwendungen verlinken können. Wir können die Sicherheit und den Schutz der Daten, die Sie Dritten zur Verfügung stellen, nicht garantieren. Alle von Dritten gesammelten Daten fallen nicht unter diese Datenschutzrichtlinie. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt oder die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken und -richtlinien von Dritten, einschließlich anderer Websites, Dienste oder Anwendungen, die mit den Websites verlinkt sind oder von diesen ausgehen. Sie sollten die Richtlinien solcher Dritter überprüfen und sich direkt an diese wenden, um Ihre Fragen zu beantworten.

Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?

Zusammenfassung: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es für die Erfüllung der in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke erforderlich ist, sofern keine anders lautenden gesetzlichen Bestimmungen vorliegen.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. aus steuerlichen, buchhalterischen oder anderen rechtlichen Gründen). Für keinen der in dieser Richtlinie genannten Zwecke müssen wir Ihre personenbezogenen Daten länger aufbewahren als für den Zeitraum, in dem Sie ein Konto bei uns haben, oder 2 Jahre nach Beendigung Ihres Kontos.

Wenn wir keine weitere legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir sie entweder löschen oder anonymisieren, oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden), werden wir Ihre personenbezogenen Daten sicher aufbewahren und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine Löschung möglich ist.

Wie bewahren wir Ihre Informationen sicher auf?

Zusammenfassung: Wir sind bestrebt, Ihre persönlichen Daten durch ein System von organisatorischen und technischen Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

Wir haben angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die Sicherheit der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Bitte bedenken Sie jedoch, dass wir nicht garantieren können, dass das Internet selbst 100% sicher ist. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung persönlicher Daten zu und von unseren Websites auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf unsere Dienste zugreifen.

Erfassen wir Informationen von Minderjährigen?

Zusammenfassung: Wir sammeln nicht wissentlich Daten von Kindern unter 18 Jahren und vermarkten diese auch nicht an sie.

Wir bitten nicht wissentlich um Daten von Kindern unter 18 Jahren und vermarkten diese auch nicht an sie. Durch die Nutzung der Websites erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie der Elternteil oder Vormund eines solchen Minderjährigen sind und der Nutzung der Website und der App durch diesen Minderjährigen zustimmen. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Nutzern unter 18 Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie von Daten erfahren, die wir von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@panzura.com.

Welche Rechte haben Sie in Bezug auf Ihre Privatsphäre?

Zusammenfassung: Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

In einigen Regionen, z. B. im Europäischen Wirtschaftsraum, haben Sie nach den geltenden Datenschutzgesetzen bestimmte Rechte. Dazu gehören u. a. das Recht, (i) Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu verlangen und eine Kopie davon zu erhalten, (ii) die Berichtigung oder Löschung zu verlangen, (iii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken und (iv) gegebenenfalls die Datenübertragbarkeit zu verlangen. Unter bestimmten Umständen haben Sie auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Um einen solchen Antrag zu stellen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktinformationen. Wir werden jeden Antrag in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und bearbeiten.

Wenn wir uns auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dadurch die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf nicht berührt wird.

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum haben und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Deren Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

Konto-Informationen
Sie können die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen, indem Sie:

  • Anmeldung bei Ihren Kontoeinstellungen und Aktualisierung Ihres Kontos
  • Kontaktieren Sie uns über die unten angegebenen Kontaktinformationen
    . Auf Ihren Wunsch hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Einige Informationen können jedoch in unseren Dateien aufbewahrt werden, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, bei Untersuchungen zu helfen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und/oder gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser sind so eingestellt, dass sie Cookies standardmäßig akzeptieren. Wenn Sie es vorziehen, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass er Cookies entfernt oder ablehnt. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Cookies zu entfernen oder abzulehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Websites beeinträchtigen. Um interessenbezogene Werbung durch Werbetreibende auf unserer Website abzulehnen, besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/.

Abmeldung vom E-Mail-Marketing: Sie können sich jederzeit von unserer Marketing-E-Mail-Liste abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink in den von uns gesendeten E-Mails klicken oder uns unter den unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren. Sie werden dann aus der Liste der Marketing-E-Mails gestrichen - wir müssen Ihnen jedoch weiterhin dienstleistungsbezogene E-Mails senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos erforderlich sind. Sie können sich auch abmelden, indem Sie:

  • Die Angabe Ihrer Präferenzen bei der Registrierung Ihres Kontos auf den Websites.
  • Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihre Einstellungen.
  • Kontaktieren Sie uns über die unten angegebenen Kontaktdaten

Haben in Kalifornien ansässige Personen besondere Datenschutzrechte?

Zusammenfassung: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugang zu Ihren persönlichen Daten.

Gemäß California Civil Code Section 1798.83, auch bekannt als "Shine The Light"-Gesetz, können unsere Nutzer, die in Kalifornien ansässig sind, einmal jährlich von uns kostenlos Informationen über die Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden), die wir zu Direktmarketingzwecken an Dritte weitergegeben haben, sowie die Namen und Adressen aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten ausgetauscht haben, anfordern und erhalten. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und einen solchen Antrag stellen möchten, reichen Sie ihn bitte schriftlich bei uns ein, indem Sie die unten angegebenen Kontaktinformationen verwenden.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und über ein registriertes Konto bei Panzura verfügen, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu verlangen, die Sie öffentlich auf den Websites und in der Anwendung Mobile veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktdaten und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sowie eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnhaft sind. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf den Seiten und in der Anwendung Mobile angezeigt werden, aber bitte beachten Sie, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend aus unseren Systemen entfernt werden.

Werden wir diese Richtlinie aktualisieren?

Zusammenfassung: Ja, wir werden diese Richtlinie bei Bedarf aktualisieren, um den einschlägigen Gesetzen gerecht zu werden.

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes "Revidiert"-Datum gekennzeichnet, und die aktualisierte Version tritt in Kraft, sobald sie zugänglich ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vornehmen, können wir Sie entweder durch einen gut sichtbaren Hinweis auf diese Änderungen oder durch direkte Zusendung einer Benachrichtigung darüber informieren. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu lesen, um sich darüber zu informieren, wie wir Ihre Daten schützen.

Wie können Sie uns bezüglich dieser Politik kontaktieren?

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Richtlinie haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten unter info@panzura.com oder per Post an unsere Postanschrift.

Dieser Link führt zu den maschinenlesbaren Dateien, die als Reaktion auf die Bundesvorschrift "Transparency in Coverage Rule" (Transparenz in der Kostenübernahme) zur Verfügung gestellt werden und die zwischen Krankenkassen und Leistungserbringern ausgehandelte Leistungssätze und außerhalb des Netzes zulässige Beträge enthalten. Die maschinenlesbaren Dateien sind so formatiert, dass Forscher, Regulierungsbehörden und Anwendungsentwickler leichter auf die Daten zugreifen und sie analysieren können.

Lassen Sie uns darüber sprechen, wie wir Ihr Unternehmen verändern und Ihnen Geld sparen können. Viel davon!

Unser Spezialistenteam nimmt Ihren Anruf gerne entgegen und bespricht mit Ihnen eine individuelle Lösung für Ihr Unternehmen.

Demo anfordern

0 NPS Bewertung